Lançamentos Alimentos Wilson
17/10/2014
Com o objetivo de trazer mais variedade de sabor e praticidade para seus clientes, a Alimentos Wilson traz quatro novos molhos para a linha Mitsuwa: Shoyu com Limão, Shoyu com Pimenta, Shoyu com Gengibre e Molho Tarê.
Atendendo aos mais diversos paladares, com sabores que vão desde o picante da pimenta e do gengibre, passando pelo azedinho do limão, até o agridoce do molho tarê, os novos produtos são de grande versatilidade – ideais para acompanhar os famosos e tradicionais pratos da culinária oriental, mas também indispensáveis para quem busca um toque diferente em saladas, vegetais, carnes e grelhados, pois realçam as características dos alimentos sem alterar seu sabor natural.
O Shoyu com Limão traz em seu sabor o toque cítrico do limão, tornando qualquer refeição mais leve e fresca, principalmente saladas e grelhados.
O Shoyu com Pimenta é perfeito para acentuar sabores tanto no uso culinário quanto no acompanhamento em porções empanadas, pois é quente e apimentado.
O Shoyu com Gengibre possui sabor equilibrado, mostrando-se um produto multifuncional, já que pode ser utilizado tanto como tempero quanto para acompanhamento, trazendo a leve picância do gengibre para os mais diversos pratos.
O Molho Tarê é adocicado e encorpado, voltado para a culinária oriental principalmente o sushi frito e o skin.
Os novos molhos da linha Mitsuwa aliam a facilidade dos produtos prontos para uso com os sabores marcantes, ideais para diversificar receitas do dia a dia e temperar pratos japoneses.
