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Alcatra Assada com Maionese

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RENDIMENTO: 12 porções

NIVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: Rápido (até 30 minutos)
 
INGREDIENTES:
1 peça de alcatra de 1,5Kg
1 MAIONESE D'AJUDA 500g
pimenta a gosto
salsa picada a gosto
 
PREPARO:
Em uma tigela, misture a MAIONESE D'AJUDA, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
Dica de preparo:
cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
 
Foto: Ormuzd Alves
 

Produtos utilizados na receita

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