Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Berinjela em Camadas

Ampliar Imagem

RENDIMENTO: 2 porções
NIVEL DE DIFICULDADE: Médio
TEMPO DE PREPARO: 50 Minutos

INGREDIENTES:
1 berinjela tamanho médio, cortada em fatias no sentido do comprimento
1 xícara (chá) de Molho de Tomate Peneirado D'ajuda
1 xícara (chá) de peito de frango desfiado e cozido
Sal e especiarias à gosto
Molho Tarê Mitsuwa à gosto
Fatias de mussarela

PREPARO:
Coloque as fatias de berinjela de molho na água com uma pitada de sal por 30 minutos; escorra bem.
Coloque o Molho de Tomate Peneirado D'ajuda no refratário ou forma de alumínio e por cima dele faça camadas de berinjela e frango,regando-as sempre com Molho Tarê Mitsuwa. Finalize com a mussarela por cima.
Feche com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 200°C, depois disso retire o papel e deixe por mais 5 minutos a 220° para gratinar.

FONTE: Blog da Cyn


COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web