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Bifum Picante

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 INGREDIENTES:

100g de bifum
1 litro de água fervente
150g de peito de frango fatiado em iscas
1 dente de alho picado 
1/2 alho cebola fatiada
1 maço pequeno de brócolis ninja
1 cenoura ralada 
Óleo
Sal
1/2 xic. (chá) de Shoyu com Pimenta Mitsuwa
 
PREPARO: 
Regue o bifum com a água, mexa para separar os fios e deixe por 2 minutos. Escorra, passe por água fria e reserve. Corte o maço de brócolis em buquês pequenos. Cozinhe-os em água fervente com um pouco e sal por 2 minutos. Escorra, passe por água fria e reserve. Refogue o frango numa frigideira com um pouco de óleo (apenas o suficiente para não grudar) até dourar (5 minutos aproximadamente). Junte a cebola, o alho, a cenoura e o brocolis e refogue por mais 2 minutos. Junte o Shoyu com Pimenta Mitsuwa e o bifum e mexa até aquecer.

Produtos utilizados na receita

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