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  • Almôndegas

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  • Bolo Chocomel

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Bolo Chocomel

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INGREDIENTES:

5 ovos
3 xícaras (chá) de Achocolatado em pó Chocomel
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
100g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

PREPARO:

Bater as claras em neve. Bater as gemas com o açúcar, a margarina e a baunilha. Juntar o leite, a farinha e o Achocolatado em pó D’ajuda. Bater bem. Juntar o fermento, as clarar e levar a assar em forma untada e
enfarinhada. Assar por 30 minutos em forno 180 graus.

COBERTURA:

Em uma panela, junte 7 colheres de Achocolatado em pó D’ajuda,1 colher (sopa) de margarina, 5 colheres (sopa) de acúcar e 4 colheres (sopa) de leite. Aqueça bem e despeje sobre o bolo desenformado.


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