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Buraco Quente

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RENDIMENTO: 4 lanches
NIVEL DE DIFICULDADE: fácil
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos


INGREDIENTES:

4 Pão Francês

2 Colheres (sopa) de Óleo

1 Cebola pequena cortada em cubos

1 Dente de Alho picado

300 Gramas de Patinho moído

2 Colheres (café) de Sal

2 Colheres (sopa) de Azeitonas Verdes picadas

6 Colheres (sopa) de Molho de Tomate Peneirado D`Ajuda

2 Colheres (sopa) de Molho Inglês D´Ajuda

1 Colher (sopa) de Molho de Pimenta Picante D`Ajuda

2 Ovos Cozidos e picados

100 Gramas de Queijo Prato ralado grosso


PREPARO

Em uma panela refogue a Cebola e o Alho até que fiquem dourados. Acrescente a Carne Moída e refogue  mexendo sem parar até que a Carne fique soltinha. Coloque o Sal, a Azeitona picada, o Molho Inglês, o Molho de Pimenta, o Molho de Tomate, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que seque toda a Água.

Abaixe o fogo acrescente os Ovos picados, o queijo ralado e cozinhe por mais um minuto. Desligue o fogo.Com uma faca corte os dois lados do Pão deixando reto e reserve as pontas.

Com os dedos empurre todo o miolo para que o fundo fique reforçado.Coloque os pães em pé em uma assadeira, encha com o auxílio de uma colher.Utilize a tampa retirada dos Pães para fecha-los prendendo com palitos.

Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por dez minutos, sirva quente.

 
Elaborada por: Blog Cia da Gula


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