Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Carne ao Shoyu

Ampliar Imagem

RENDIMENTO: 6 porções

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

INGREDIENTES:
1 kg de coxão mole ou acém
1 cebola grande
3 cenouras grandes
1 pimentão verde ou vermelho
125ml de Shoyu com Gengibre Mitsuwa
Alho, orégano, sal e pimenta a gosto

PREPARO:
Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de margarina, o alho e a cebola picados e frite até dourar. Coloque a cenoura cortada em tiras finas, acrescente o pimentão também cortado em tiras finas e continue fritando. Após aproximadamente 5 minutos, acrescente a carne fatiada e refogue tudo. Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o Shoyu com Gengibre Mitsuwa e cozinhe por aproximadamente mais 3 minutos

 


Produtos utilizados na receita

COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web