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Cuscuz de Legumes

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RENDIMENTO: 10 Forminhas
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 1 hora

 

INGREDIENTES
1 e 1/2- Xícara (chá) de Água
1- Tablete de Caldo de Legumes
3- Colheres (sopa) de  Azeite de Oliva
1- Cebola média picada
1- Tomate médio (sem pele e sem semente) picado
1- Cenoura grande descascada e picada em cubos
2- Batatas médias descascadas e picadas em cubos
1- Pimentão Vermelho limpo e picado em cubos pequenos
1/2- Lata de Ervilha
1/2- Xícara (chá) de Molho de Tomate Peneirado D´Ajuda 340 gramas
2- Colheres (café) de Sal
3- Colheres (café) de Molho de Pimenta tipo Caseiro Tradicional D´Ajuda
1 e 1/2- Xícaras (chá) de Farinha de Milho Flocada

 

PREPARO
Leve ao fogo a Água juntamente com o Caldo de Legumes e deixe ferver até que o Caldo se dissolva.
Desligue o fogo e reserve.
Aqueça em fogo médio o Azeite e doure a Cebola.
Acrescente o Tomate, a Cenoura, a Batata, o Pimentão e refogue ligeiramente.
Coloque todo o Caldo dissolvido, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cinco minutos.
Adicione a Ervilha, o Molho de Tomate, o Sal, o Molho de Pimenta e misture bem.
Acrescente a Farinha aos poucos  mexendo sem parar até obter uma massa grossa e desligue o fogo.
Unte forminhas de Empada com óleo.
Distribua a massa nas forminhas untadas usando as costas de uma colher para apertar e deixar uniforme.
Deixe esfriar por trinta minutos.
Desenforme com cuidado e sirva.

 

Desenvolvido pelo Chef Claudio Munhoz
Fonte da imagem: Cia Da Gula
www.ciadagula.com.br

 

 


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