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Espetinhos de frango com gengibre

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RENDIMENTO:  2 espetos
NIVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos 

INGREDIENTES:
2 unidades de Coxa e Sobre Coxa  de Frango dessosado
150 ml de Mitsuwa Shoyu
1 colher de sopa de Mostarda D´ajuda
50g de Gengibre
1 colher de chá de Azeite de Oliva
50ml de Conhaque
1 unidade de Alho
1 colher de chá de Amido de Milho
Cebolinha a gosto

PREPARO:

Corte a carne em cubos para espeto, aproximadamente 3x3 cm. Tempere com metade do MITSUWA SHOYU, MOSTARDA D'AJUDA, alho e metade do gengibre ralado. Deixe marinar por 5 minutos. Use 2 espetos de madeira e monte os espetinhos de frango. Grelhe em uma frigideira de fundo grosso ou na brasa até dourar dos 2 lados. Em uma panela, refogue a outra metade do gengibre com azeite, junte o conhaque e deixe-o evaporar. Acrescente o restante do MITSUWA SHOYU, dilua o amido com um pouco de água e finalize o molho. Arrume os espetinhos. Sirva com o molho quente.
Dica de preparo: Arrume a parte da pele do frango para “fora” do espetinho para ficar crocante.


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