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Gravatinha ao Molho de Mortadela

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Rendimento: Quatro Porções
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos

 

 

INGREDIENTES

 

1- Litro de Água
1/2- Pacote de Macarrão tipo Gravatinha (250 gramas)
2- Colheres (sopa) de Azeite
1- Cebola Média picada
2- Dentes de Alho
200- Gramas de Mortadela Defumada moída (no processador)
1/2- Xícara (chá) de Vinho Tinto Suave
2- Tomates sem pele e sem sementes picados
1- Colher (sopa) de Sal
1- Colheres (sopa) de Salsinha picada
1- Colheres (sopa) de Cebolinha picada
2- Folha de Louro
1- Stand'up de  Molho de Tomate Tipo Mexicano D´Ajuda (200 gramas)
4- Colheres (sopa) de Azeitonas Pretas picadas em lascas

 

 

PREPARO


Aqueça  a Água, quando começar a ferver coloque todo o macarrão e meia colher de Sal.
Deixe cozinhar até que o Macarrão fique macio sem deixar amolecer muito (al dente).
Desligue o fogo, escorra toda Água e reserve.
Aqueça o Azeite, doure a Cebola e o Alho.
Acrescente a Mortadela moída e refogue bem.
Adicione o Vinho e deixe cozinhar (com a panela destampada) por mais alguns minutos para que o Álcool do Vinho evapore.
Coloque os Tomates picados, o restante do Sal, a Salsinha, a Cebolinha, as folhas de Louro e o MOLHO DE TOMATE TIPO MEXICANO.
Misture bem, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cinco minutos.
Por último adicione as Azeitonas picadas e mexa bem.
Desligue o fogo, cubra todo o Macarrão cozido com o molho e sirva.

 

Desenvolvido pelo Chef Claudio Munhoz
Fonte da imagem: Cia Da Gula
www.ciadagula.com.br


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