Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Maminha de Forno com Batatas

Ampliar Imagem

RENDIMENTO: 4 Porções
NIVEL DE DIFICULDADE : Médio
TEMPO DE PREPARO:  1hora e 30 minutos

INGREDIENTES:
1 peça (média 900g) de Maminha
250g de Molho para Churrasco D´ajuda
06 unidades de Batata
2 dentes de Alho
1 lata de Cerveja
Sal a gosto
Pimenta a gosto

PREPARO:
Limpe a peça de carne, retirando o excesso de gordura. Triture o alho, junte com a cerveja e com metade do MOLHO PARA CHURRASCO D´AJUDA, corrija o sal. Cubra a carne e deixe descansar por 2 horas. Corte as batatas em rodelas de aproximadamente 2cm de espessura. Arrume a carne em uma assadeira com as batatas, regue com metade da marinada e asse em forno médio 180° por 1hora. Regue com o restante da marinada e termine de assar. Sirva com MOLHO PARA CHURRASCO D´AJUDA.
Dica de preparo: Pode-se substituir as batatas por legumes de sua preferência.


Produtos utilizados na receita

COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web