Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

Ampliar Imagem

RENDIMENTO: Quatro Mini Pizzas
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

INGREDIENTES

4 Fatias de Pão de Forma
1 Xícara (chá) de Molho de Tomates Tradicional Peneirado D’Ajuda
150 Gramas de Queijo Mussarela Ralado (grosso)
1 Colher (sopa) de Orégano
4 Rodelas de Tomate
1 Xícara (chá) de folhas de Manjericão fresco

PREPARO

Retire a casca do Pão de Forma.
Utilizando um aro ou Xícara (chá) arredonde cada fatia.
Coloque sobre as fatias uma colher (sopa) do Molho de Tomates.
Cubra com a Mussarela ralada e seguida uma rodela de Tomate.
Acrescente três folhas de Manjericão em cada fatia e finalize salpicando Orégano.
Leve ao forno pre aquecido e asse até o Queijo derreter (aproximadamente dez minutos).
Retire do forno e sirva.

Elaborada por: Blog Cia da Gula


Produtos utilizados na receita

COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web