Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Molho Tártaro para porções

Ampliar Imagem

RENDIMENTO:  5 porções
NIVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

INGREDIENTES:
250g de Maionese D´ajuda
2 unidades de Cenoura
2 unidades de Pepino em conserva
1/2  unidade de Limão
1 colher de Sopa de Mostarda D´ajuda
1 colher de Sopa de Catchup D´ajuda
50g de Alcaparras
Salsinha picada a gosto

PREPARO:
Cozinhe rapidamente a cenoura em água fervente por 5 minutos. Deixe esfriar e corte em cubinhos pequenos. Corte os pepinos em conserva no mesmo corte. Pique a alcaparra. Junte os ingredientes e leve para gelar por 15 minutos. Está pronto.
Dica: É ótimo para acompanhar petiscos fritos. Sempre fritando em óleo bem quente e novo.


COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web