Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Mousse de Jabuticaba

Ampliar Imagem

RENDIMENTO: Serve oito pessoas
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

 

INGREDIENTES:

1- Lata de Leite Condensado (395 gramas)

1- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)

1- Pote de Iogurte Natural Integral (170 gramas)

1- Pacote Refresco Wilson Sabor Jabuticaba (25 gramas)


 

 

 

PREPARO:

Bata no liquidificador o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Iogurte Natural até misturar bem.

Sem parar de bater acrescente o REFRESCO EM PÓ WILSON SABOR JABUTICABA ao poucos até que fique um mistura única.

Desligue o liquidificador e despeje toda a mistura em um recipiente.

Cubra com plástico filme.

Leve a Geladeira e deixe resfriar para que endureça por quatro horas.

 

Desenvolvido pelo Chef Claudio Munhoz
Fonte da imagem: Cia Da Gula
www.ciadagula.com.br


COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web