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Panquecas de Carne

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RENDIMENTO: 18 panquecas
NIVEL DE DIFICULDADE: Médio
TEMPO DE PREPARO: 45 Minutos

INGREDIENTES :
Massa panqueca

250ml de Leite
1 unidade de Ovo
40 ml de Óleo de Soja
160g de Farinha de Trigo
Sal a gosto

Recheio
400g de Molho de Tomate Bolonhesa D'ajuda
800g de Carne moída magra
1 unidade de Cebola picada
2 dentes de Alho picado
Queijo ralado a gosto
Salsa a gosto
Sal a gosto

PREPARO:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira untada com pouco óleo e despeje porções da massa e faça as panquecas. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, junte  a carne e espere começar a fritar. Junte 200g do MOLHO SPECIALE BOLONHESA. Deixe apurar mexendo por 10 minutos, até atingir a consistência desejada. Junte salsinha e corrija o sal. Deixe esfriar. Recheie a massa e faça as panquecas arrumando em um refratário. Cubra com o restante do MOLHO SPECIALE BOLONHESA e leve ao forno para gratinar com queijo ralado. Sirva quente.
Dica: Purê de batatas e arroz branco são ótimos para acompanhar as panquecas.


Produtos utilizados na receita

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