Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Pizza Americana Apimentada

Ampliar Imagem

RENDIMENTO: 8 Pedaços
NIVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 40 Minutos
 
INGREDIENTES:
1 disco de pizza (25-30cm)
1 colher (sopa) azeite de oliva
100g de pimenta malagueta sem casca e sem sementes conservada em salmoura
200g de Molho de Tomate Pizza D’ajuda 
100g de salame fatiado
6 azeitonas pretas sem caroço
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
100g de mussarela ralada
folhas de orégano para decorar
 
 
PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 220°C. Pincele a massa com azeite. Misture a pimenta malagueta com o Molho de Tomate Pizza D’ajuda e espalhe sobre a massa. Espalhe o salame sobre o Molho de Tomate Pizza D’ajuda. Corte as azeitonas ao meio, de comprido, e espalhe-as juntamente com o orégano. Espalhe por cima a mussarela ralada e asse por 15-20 min até a pizza ficar dourada.
Enfeite com as folhas de orégano e sirva imediatamente.
 

Produtos utilizados na receita

COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web