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Porpetas de carnes com vinho

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RENDIMENTO: 15 a 20 porpetas
NIVEL DE DIFICULDADE: Médio
TEMPO DE PREPARO: 30 Minutos

INGREDIENTES:
500g de Carne moída magra
1 unidade de Cebola ralada
1 dente de Alho picado
100g de Farinha de rosca
1 unidade de Ovo
150ml de Vinho tinto
340g de Molho de Tomate Tradicional
Sal  a gosto
Óleo para fritar

PREPARO:
Junte os ingredientes das Porpetas com metade do vinho e faça uma massa que fique em ponto firme, se necessário junte mais farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite as Porpetas e  reserve. Em uma panela, ferva o MOLHO DE TOMATE TRADICIONAL por 1 minuto com o restante do vinho tinto e junte as Porpetas. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva quente.
Dica: Um ótimo acompanhamento é uma massa do tipo penne cozida em água e sal.


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