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Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

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RENDIMENTO: 4 Porções
NIVEL DE DIFICULDADE: Médio
TEMPO DE PREPARO: 30 Minutos

INGREDIENTES:
400g de Arroz branco
1 Peito de frango
1 Cebola
1 Alho picado
Folhas de loro a gosto
Cravo da índia a gosto
Sal  a gosto
200g de Molho de Tomate sabor Calabresa
Azeite de oliva para refogar

PREPARO:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com 8 copos de água, sal a gosto, algumas folhas de loro, alguns cravos da índia e metade da cebola. Cozinhe por 20 minutos. Desfie o peito de frango e reserve. Guarde a água do cozimento. Em outra panela, refogue o arroz com a outra metade da cebola picada e o alho, cubra o arroz com o caldo do frango e deixe cozinhar por 10 minutos. Em outra panela, junte o frango já desfiado com o MOLHO DE TOMATE SABOR CALABRESA, e refogue rapidamente. Junte o arroz pré cozido no refogado do frango e deixe em fogo baixo  por mais 5 minutos. Sirva ainda quente.
Dica: Pode-se acrescentar uma colher de manteiga no arroz na hora de servir. Decore com ervilhas e salsa picada.


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