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Salada Oriental

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 INGREDIENTES:

1 Xíc. (chá) de quinua (ou arroz 7 cereais)
10 vagens 
1/2 dente de alho
1 col. (sopa) de azeite extravirgem
4 cogumelos shiitake cortados em 4 partes (ou em tiras)
Sal a gosto
1 cálice (30ml) de vinho branco
1/4 de cebola roxa em rodelas finas
Shoyu com Gengibre Mitsuwa para temperar
 
PREPARO: 
Cozinhe a quinua (ou arroz) de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe a vagem al dente e reserve. Doure o alho no azeite, acrescente o shiitake e sal. Quando secar a água que o cogumelo tiver soltado, acrescente o vinho e deixe refogar por mais 2 minutos. Junto tudo e coloque numa tigela (ou prato fundo). Tempere a salada com o Shoyu com Gengibre Mitsuwa.

Produtos utilizados na receita

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