Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Sobrecoxa Assada com Mostarda

Ampliar Imagem

RENDIMENTO: Serve quatro pessoas
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

 

INGREDIENTES

8- Colheres (sopa) de Mostarda Amarela  D'ajuda

8- Colheres (sopa) de Maionese D'ajuda

1- Colher (sopa) de Sal

8- Sobrecoxas de Frango

10- Batatas pequenas

 

PREPARO

Em uma tigela coloque toda a Mostarda Amarela D'ajuda juntamente com a Maionese D'ajuda.

Adicione o Sal.

Misture bem até que forme um creme homogêneo

Passe as sobrecoxas nessa mistura deixando bem lambuzadas.

Coloque todas dentro de uma assadeira.

Descasque as batatas e passe também na mistura da Mostarda Amarela D'ajuda com a Maionese D'ajuda.

Distribua as batatas entre as sobrecoxas.

Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cinquenta minutos até que fiquem bem douradas.

Retire do fogo e sirva.

 

Desenvolvido pelo Chef Claudio Munhoz

www.ciadagula.com.br

 


COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web