Receitas

  • Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

    Leia a Receita

  • Espetinhos de frango com gengibre

    Leia a Receita

  • Maminha de Forno com Batatas

    Leia a Receita

  • Molho Tártaro para porções

    Leia a Receita

  • Panquecas de Carne

    Leia a Receita

  • Porpetas de carnes com vinho

    Leia a Receita

  • Risoto de Arroz Agulinha com peito de frango

    Leia a Receita

  • Tender de festas com Mostarda com Mel

    Leia a Receita

  • Yakissoba Vegetariano

    Leia a Receita

  • Mousse de Jabuticaba

    Leia a Receita

  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

    Leia a Receita

  • Salpicão de Carne-Seca

    Leia a Receita

  • Cuscuz de Legumes

    Leia a Receita

  • Strogonoff de Camarão

    Leia a Receita

  • Alcatra Assada com Maionese

    Leia a Receita

  • Carolina com sorvete e cobertura

    Leia a Receita

  • Almôndegas

    Leia a Receita

  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

    Leia a Receita

  • Pizza Americana Apimentada

    Leia a Receita

  • Buraco Quente

    Leia a Receita

  • Mini Pizza Marguerita de Pão de Forma

    Leia a Receita

  • Sushi de Salmão

    Leia a Receita

  • Camarão Frito

    Leia a Receita

  • Frango Grelhado com Toque Oriental

    Leia a Receita

  • Salada Oriental

    Leia a Receita

  • Hot Roll de Salmão

    Leia a Receita

  • Bifum Picante

    Leia a Receita

  • Carne ao Shoyu

    Leia a Receita

  • Berinjela em Camadas

    Leia a Receita

  • Bolo Chocomel

    Leia a Receita

  • Milk shake D´ajuda

    Leia a Receita

Strogonoff de Camarão

Ampliar Imagem

 

RENDIMENTO: 6 porções

NIVEL DE DIFICULDADE: médio

TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos

 

 

INGREDIENTES

2- Colheres (sopa) de Azeite
1- Cebola média
2- Dentes de Alho
400- Gramas de Camarão (limpo)
1- Colher (sopa) de Mostarda Amarela D´Ajuda
1- Colher (sopa) de Catchup D´Ajuda Tradicional
1- Colher (sopa) de Molho Inglês D'Ajuda
1- Xícara (chá) de Molho de Tomate Peneirado D`Ajuda
2- Colheres (café) de Sal
1- Colher (café) de Pimenta-do-Reino
2- Colheres (sopa) de Conhaque
1- Xícara (chá) de Champinhom
1/2- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
 
PREPARO
Aqueça o Azeite, acrescente a Cebola, o Alho e quando dourarem coloque o Camarão.
Refogue por três minutos.
Adicione a MOSTARDA D'AJUDA, o CATCHUP D'AJUDA, o MOLHO INGLÊS D'AJUDA, o MOLHO DE TOMATE PENEIRADO D'AJUDA misture bem.
Tempere com o Sal, a Pimenta e abaixe o fogo.
Separadamente coloque o Conhaque em uma concha de alumínio.
Leve a concha ao fogo para flambar e queimar todo o Álcool do Conhaque.
Em seguida despeje o Conhaque  (flambado) no Strogonoff e misture bem.
Acrescente o champignon, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e misture até obter uma mistura de cor rosada.
Sirva em seguida.
 
Desenvolvido pelo Chef Claudio Munhoz 
Fonte da imagem: Cia Da Gula
www.ciadagula.com.br

COPYRIGHT © 2011 - Alimentos Wilson - Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Luz Própria Web