Receitas
Strogonoff de Camarão
RENDIMENTO: 6 porções
NIVEL DE DIFICULDADE: médio
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES
2- Colheres (sopa) de Azeite
1- Cebola média
2- Dentes de Alho
400- Gramas de Camarão (limpo)
1- Colher (sopa) de Mostarda Amarela D´Ajuda
1- Colher (sopa) de Catchup D´Ajuda Tradicional
1- Colher (sopa) de Molho Inglês D'Ajuda
1- Xícara (chá) de Molho de Tomate Peneirado D`Ajuda
2- Colheres (café) de Sal
1- Colher (café) de Pimenta-do-Reino
2- Colheres (sopa) de Conhaque
1- Xícara (chá) de Champinhom
1/2- Caixa de Creme de Leite (200 gramas)
PREPARO
Aqueça o Azeite, acrescente a Cebola, o Alho e quando dourarem coloque o Camarão.
Refogue por três minutos.
Adicione a MOSTARDA D'AJUDA, o CATCHUP D'AJUDA, o MOLHO INGLÊS D'AJUDA, o MOLHO DE TOMATE PENEIRADO D'AJUDA misture bem.
Tempere com o Sal, a Pimenta e abaixe o fogo.
Separadamente coloque o Conhaque em uma concha de alumínio.
Leve a concha ao fogo para flambar e queimar todo o Álcool do Conhaque.
Em seguida despeje o Conhaque (flambado) no Strogonoff e misture bem.
Acrescente o champignon, misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e misture até obter uma mistura de cor rosada.
Sirva em seguida.
Desenvolvido pelo Chef Claudio Munhoz
Fonte da imagem: Cia Da Gula
www.ciadagula.com.br