Receitas

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  • Mousse de Jabuticaba

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  • Gravatinha ao Molho de Mortadela

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  • Cuscuz de Legumes

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  • Strogonoff de Camarão

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  • Alcatra Assada com Maionese

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  • Carolina com sorvete e cobertura

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  • Almôndegas

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  • Sobrecoxa Assada com Mostarda

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  • Pizza Americana Apimentada

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  • Buraco Quente

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  • Sushi de Salmão

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  • Camarão Frito

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  • Frango Grelhado com Toque Oriental

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  • Salada Oriental

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  • Hot Roll de Salmão

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  • Bifum Picante

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  • Carne ao Shoyu

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  • Berinjela em Camadas

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  • Bolo Chocomel

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  • Milk shake D´ajuda

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Sushi de Salmão

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INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz japonês para sushi
6 colheres (sopa) de vinagre de arroz
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (café) de sal
6 folhas de alga tipo nori para sushi
1 abacate pequeno fatiado
1 pepino japones cortado em palito
225g de salmão cortado em tiras
2 colheres (chá) de pasta de raiz forte (wasabi)
Shoyu com Gengibre Mitsuwa para acompanhar

PREPARO: 
Lave o arroz e deixe de molho por 15 minutos. Escorra e cozinhe com 2 xícaras (chá) de água. Após cozido, mexa o arroz delicadamente e misture o vinagre, açúcar e sal. Apoie a alga sobre uma esteira de bambu e espalhe uma camada fina de arroz. Deixe 1cm das bordas superiores e inferiores descobertas. Coloque o pepino, o abacate, o salmão, o wasabi e enrole pressionando com a ajuda da esteira. Feche o sushi passando um pouco de água na alga. Repita até acabar todos os ingredientes. Corte cada rolo em 8 fatias e sirva com o Shoyu com Gengibre Mitsuwa.

Produtos utilizados na receita

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