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Tender de festas com Mostarda com Mel

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RENDIMENTO: 10 porções
NIVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 1hora

INGREDIENTES:
1 peça de Tender bolinha
250g de Molho de Mostarda com Mel 
1 colher de sopa de Manteiga
Cravo para decorar

PREPARO:

Com uma faca afiada, faça cortes na horizontal e depois na vertical do tender. Cuidando para não cortar muito fundo. Nos pontos de encontro dos cortes, espete um dente de cravo.”Unte” o tender com metade do MOLHO DE MOSTARDA COM MEL. Aqueça o forno a 180°. Arrume o tender e uma assadeira e leve ao forno. Vá virando para que fique dourado por igual sem queimar. Em uma panela, junte a outra metade do MOLHO DE MOSTARDA COM MEL com a manteiga, ferva por 1 minuto. Corte o tender e sirva com o MOLHO DE MOSTARDA COM MEL.
Dica de preparo: Quanto mais MOLHO DE MOSTARDA COM MEL na hora de assar o tender, mais dourado ele fica.


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