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Yakissoba Vegetariano

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RENDIMENTO: 5 Porções
NIVEL DE DIFICULDADE: Médio
TEMPO DE PREPARO:  40 minutos

INGREDIENTES:
200g de Macarrão para  yakissoba
200g de Molho para Yakissoba
100g de Brócolis
100g de Cenoura
4 Folhas de acelga
4 Folhas de Repolho
2 Dentes de Alho
1 Cebola
50g de Proteína de soja
1 colher de sopa de Oléo de soja
50ml de Saque
50ml de Mitsuwa Shoyu
50ml de Água
Gengibre a gosto
Cebolinha a gosto.

PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve. Hidrate a soja com o Mitsuwa Shoyu e água, reserve. Limpe e pique os legumes em fatias longitudinais. Afervente o brócolis em água e reserve. Em uma panela grande, refogue os dois dentes de alho picado e o gengibre ralado. Comece acrescentando os legumes mais firmes, cenoura, cebola, brócolis, acelga e repolho. Junte a proteína de soja já hidratada e o saque. Acrescente o MOLHO PARA YAKISSOBA. Salpique cebolinha e sirva quente.
Dica: Fica muito bom acompanhado com o MOLHO AGRIDOCE.


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