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Brusquetas de Pão Francês e Mussarela

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RENDIMENTO: 30 Brusquetas
NIVEL DE DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO:
30 Minutos

INGREDIENTES:
5 unidades de Pão Francês
50 ml de Azeite
3 unidades de Tomates Rasteiros
1 dente de Alho
1 pitada de Orégano
200g de Molho de Manjericão D´ajuda
200 gramas de Mussarela Ralada
Folhas para decorar de Manjericão

PREPARO:
Corte o pão Francês na diagonal em fatias finas e leve ao forno regado com metade do azeite por 15 minutos( forno baixo). Reserve. Em uma panela aqueça o restante do azeite e junte o alho picado e o tomate picado sem sementes, refogue por 1 minuto, acrescente o orégano, junte o MOLHO DE MANJERICÃO D´AJUDA  e apure por mais 10 minutos. Arrume as fatias de pão em uma travessa, com uma colher coloque o refogado em cima do pão e cubra com mussarela ralada. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Dica de preparo: as brusquetas podem ser gratinadas no forno depois de montadas.


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